Gin Quente de Maçã e Especiarias: uma deliciosa bebida para aquecer o outono

 


A chegada do outono traz consigo o clima mais fresco e agradável, perfeito para desfrutar de bebidas quentes e reconfortantes. E se você é fã de gin, temos uma opção especial para aquecer seu coração e satisfazer seu paladar: o Gin Quente de Maçã e Especiarias. 

Esta receita combina o sabor doce e levemente picante da maçã com o toque especial das especiarias, resultando em uma bebida que é perfeita para ser apreciada em frente à lareira ou durante uma reunião com amigos.

Ingredientes:

  • 60 ml de gin Sunset
  • 240 ml de suco de maçã (opte por uma variedade fresca e suculenta)
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Fatias de maçã (para decorar)

Modo de preparo:

Comece preparando o suco de maçã fresco. Você pode fazer isso usando uma centrífuga ou um espremedor de frutas. Em seguida, despeje o suco em uma panela e aqueça em fogo baixo, mas evite ferver para manter sua consistência e sabor. Aqueça apenas o suficiente para que a bebida fique quente e agradável ao paladar.

Depois, adicione as especiarias como o pau de canela, os cravos-da-índia e a pitada de noz-moscada à panela. Essas especiarias irão acentuar o sabor da maçã e adicionar um toque de calor e profundidade à bebida.

Após isso, deixe as especiarias em infusão no suco de maçã aquecido por cerca de 5 a 10 minutos e adicione o gin. Mexa delicadamente para combinar os sabores e garantir que o gin se misture uniformemente ao suco de maçã e especiarias.

Por fim, sirva e decore em copos ou canecas aquecidas. Para adicionar um toque extra de elegância, decore cada porção com uma fatia fina de maçã fresca.

Caso você ainda não tenha o seu gin, aproveite para visitar a loja online oficial do Sunset Gin para aproveitar ainda mais o seu outono.

Não deixe de conhecer também a taça personalizada do Sunset gin!


Cheers! 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

O futuro da coquetelaria: low ABV e drinks prontos

Aconchego e Sabor: Drink de Inverno com Gin Sunset para os Dias Frios de Curitiba

Campeonato World Class Brasil: Uma Celebração da Coquetelaria